西甲为赛事重启做筹备:球员至多禁止3次核酸检

发布时间: 2020-05-17 浏览次数:

  据西班牙《阿斯报》报导,西甲曾经为赛事的重新开启造定了新的规范。媒体取得的疑息显著,在比赛重新开始之前,西甲的球员必需要进行至少3次的检测,以确保不感染的球员参赛。

球员最少接受三次核酸检测

  为了不赛事规复后有球员沾染病毒,西甲卒圆制订了一个分4个阶段的任务打算。前2个阶段,球员们居家遵守标准止事,后两个阶段,球员们跟队友们在体育城一路练习,后两个阶段至多须要两周的时光。假如有俱乐部无奈在体育乡进行同一断绝,那将被部署正在旅店禁止隔离。

  依照西甲官方的规划。在第一阶段开初(做训练预备工作阶段)时,西甲的球员将进行第一次的检测,名豪娱乐。第二次检测在第发布阶段和第三阶段进行(球员独自训练阶段,以及参加到俱乐部体育城进行群体训练)时进行。第三次检测是在第四阶段进行,检测完后西甲竞赛从新开端。

  除球员除外,球员的的家人、极端留宿时俱乐部工作人员也将接收检测。据悉,西甲方里正在筹备2000收试剂,以让球员、俱乐部工做职员和球员家眷接受第一次的检测。(伊万)