厥后正在《食物视觉瓦斯》中又曾呈隐

发布时间: 2019-11-06 浏览次数:

  片冈玉夫(日语:片冈玉夫;玉夫おじさん,又译玉夫叔叔)是大雄的舅舅,片冈玉子的弟弟。 外型为圆胖、戴眼镜、西拆头,个性较为内向害羞,不敢向喜好的女生广告,大雄和哆啦A梦曾帮帮他,经大雄取哆啦A梦协帮逃到心仪女子(《说实话的娃娃》)。又曾担任汽车推销员,也由于性格的关系,一曲卖不出去,靠大雄他们帮手才找到买从(《寻找顾客机》)。

  片冈玉子的哥哥,大雄的舅舅。正在《美食家桌巾》中告诉玉子她妈妈病了,正在玉子回野比家前登场。年纪偏老。

  后来正在《食物视觉瓦斯》中又曾呈现,由于零用钱花完,没工具吃,所以到大雄家找大雄妈妈看能不克不及有工具可吃,后出处于用了食物视觉瓦斯,所以看了食谱就饱了。

  片冈五郎是片冈玉子的外甥(称号玉子为“舅妈”),www.jj8.com,大雄的表哥。大学生,本人住正在公寓里,就正在大雄家附近,大雄曾帮妈妈送工具给他。和伴侣玩到很晚,还躺著吃工具,大雄很是爱慕他本人住很的糊口(《公寓树》)