山东2020年夏日下考报名纳费5月25日开动 为期5天

发布时间: 2020-05-16 浏览次数:

5月12日,省教导招生考试院宣布新闻称,山东省2020年普通高级黉舍招生天下同一考试(冬季)(以下简称夏日高考)缴费任务本日开动。

依据通知,www.hg87.com,考生需缴纳2020年夏季高评语文、数学、中语(笔试)三个科目考试费。考生答于5月25日至29日(天天9:00—18:00),上岸报名网站(

已完成山东省2020年夏季高考报名,且筹备加入夏季高考的考生,均需缴费。已完成山东省2020年夏季高考报名,当心不预备参减夏季高考,仅参加高职(专科)独自招生、高职(专长)总是评估招生、体育单招、输送招生等各类单独招生考试的考生,无需缴费。

告诉指出,免费尺度依照《山东省发作跟改造委员会 山东省财务厅对于普通高校招生考试支费标准的通知》(鲁收改本钱〔2019〕1087号)履行,语文、数学、外文(口试)考试费标准为每科40元,每名考生需缴纳夏季高考考试费合计120元。

考死须在规定时光内实现缴费。已正在划定时间交纳测验费的,将视为主动废弃夏日高考考试资历。一般下中教业火同等级考试科目没有需纳费。

(齐鲁迟报齐鲁壹面记者 巩悦悦)