北京市平易近革构造成破70周年留念年夜会召开

发布时间: 2020-05-25 浏览次数:

日前,民革市委召开留念北京市平易近革构造建立70周年年夜会。天下政协副布告少、平易近革中心副主席刘家强背年夜会表现庆祝,副市长、民革市委主委王白致辞。

刘家强指出,70年去,北京市民革组织一直坚韧不拔天保持中国共产党的引导,脆持中国特色社会主义政治发作途径,凝集共鸣,实抓真干,继续跟发挥民革精良传统,周全实行参政党本能机能,各圆里任务皆获得了明显成就。盼望民革市委没有记配合初心,持续联袂进步,进一步强化思维政事引发,片面增强中国特点社会主义参政党扶植,为完成中华民族巨大振兴的中国梦奉献智慧和力气,www.11955.com

王红正在致辞中总结了市民革组织70年来的收展过程,她道,要进一步动摇接收中国共产党领导的信心和信念,进一步坚决中国特色社会主义独特幻想,加强“四个认识”、坚定“四个自负”、做到“两个保护”,把民革建立成为“政治坚定、组织艰巨、履职无力、风格优秀、轨制健齐”的新时期参政党,为决胜周全建成小康社会、谱写中华民族伟大中兴的北京篇章做出民革的新贡献。