乔丹署名的梦一9号球衣拍卖!起拍价2.5万好刀

发布时间: 2020-04-09 浏览次数:

  北京时光4月8日,据好媒体报导,迈克我-乔丹在1992年巴塞罗那奥运会上穿过的一件9号球衣(并且有乔丹的亲笔签名)将被正式拍卖,起拍价是2.5万美元。

  这件乔丹的签名球衣有着十分特别的意思。1992年的梦一队被以为是篮球史上最强的一收球队,声威里包含:乔丹、“把戏师”、推里-伯德、巴克利、德雷克斯勒、年夜卫-罗宾逊、帕特里克-尤果、卡尔-马龙、约翰-斯托克顿、斯科特-皮蓬。

  1992年奥运会,梦一队场均净胜敌手43.4分,沉紧夺冠。乔丹场均获得14.9分,是梦一队里的第发布号得分别,仅次于巴克利(场均18分)。

  当初,那件乔丹正在1992年巴塞罗那奥运会上脱过的9号球衣(并且有乔丹的亲笔署名)将被正式拍卖,起拍价是2.5万美圆。

  (罗森)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!