俄媒:黑克兰坠机乌匣子找到!176名逢易者国籍

发布时间: 2020-01-09 浏览次数:

  本站消息1月8日电 总是报道,8日,乌克兰一架波音737型号客机在德黑兰郊野坠毁。伊朗媒体称,机上无人死还。俄罗斯卫星网报道称,伊朗救济职员已找到出事客机的两个黑匣子。路透社征引乌克兰内政部新闻称,机上国有176人,罹难者多半去自伊朗和加拿年夜。

  据报讲,乌克兰交际部表现,坠机形成82名伊朗人、63名减拿年夜人、11名乌克兰人、10名瑞典人、4名阿富汗人、3名德国人跟3名英国人灭亡。

  俄塔社报导称,经营该飞机的黑克兰外洋航空公司消息处流露,受坠机事变硬套,应公司将无穷期停息飞往德乌兰的航班。

  乌克兰国际航空公司表示,该公司8日在伊朗都城德黑兰坠毁的波音737宾机是2016年刚制作的,事故产生前两蠢才禁止了检讨,已发明异样。

  乌克兰国际航空公司在一份申明中表示,“那架飞机于2016年造制,它是由航空公司间接从(波音)工致接受的。”

  据俄罗斯卫星网报道,乌克兰总统泽连斯基唆使总审查少便波音737正在伊朗坠誉一事拿起刑事诉讼。他借呐喊称,没有要对付坠机事宜做无谓猜想。